您當前的位置:首頁 ? 新聞資訊 ? 市州動態

黎平肇興景區又獲獎啦

發布時間:2021-09-18 10:14:00 文章字號:[] 視力保護色:

9月15日,在浙江杭州舉辦的2020-中國文旅景區MBI頒獎盛典上,貴州黎平肇興景區榮獲“中國4A級景區品牌影響力100強”,在全國3206家4A、5A級風景區和主體樂園中,肇興景區獲此殊榮,著實不易。

此次盛典由邁點研究院、邁點網主辦,通過查看全國各個景點的MBI(邁點品牌指數)排名順序。分別對“中國5A級景區品牌影響力100強”、“中國4A級景區品牌影響力100強”進行了頒獎。

據了解,MBI(邁點品牌指數)是由邁點研究院獨家發布的用以反映在一定時間內某個景區在互聯網影響力方面的指標數據。邁點研究院通過監測全國3206家4A、5A級風景區和主題樂園在2020年一年中,在互聯網和移動互聯網的媒體曝光、品牌運營、用戶點評和引擎搜索情況,以AI語義分析及科學算法模型,客觀、全面、動態地展示排名,通過分析,肇興景區在2020年,躋身中國4A級景區品牌影響力100強。

黎平縣副縣長張萬廣代表肇興景區出席此次頒獎盛典,并作為民族文化景區的代表,發表獲獎感言。他說:肇興侗寨是全國最大的侗寨,是黎平侗鄉風景核心區,被中國國家地理評選為“中國最美六大鄉村古鎮”,“全球最具誘惑力的33個旅游目的地”,聯合國文化基金會確定為“返樸歸真,回歸自然”十大旅游首選地。肇興侗寨景區濃郁的侗民族風情和秀麗山水的自然風光,熱忱歡迎每一位游客和專家學者將“千年侗寨 夢幻肇興”作為旅游目的地。

張萬廣坦言:自己作為中旅集團派駐幫助肇興景區管理運營管理團隊中的一員,一年多來,中旅集團有力推動了肇興景區乃至黎平旅游穩步復蘇,中國旅游集團也將認真貫徹落實中央幫扶舉措彰顯社會責任,緊緊圍繞黎平縣十四五規劃,以打造侗文化度假目的地旅游產業化,提升品牌影響力,助力鄉村振興?。ɡ杵饺诿襟w中心)


上一篇:
下一篇:

相關信息

微博

微信

行游
貴州

一碼游
貴州

關閉

特色特色的欧美大片