您當前的位置:首頁 ? 新聞資訊 ? 市州動態

貴陽市旅游產業發展大會分會場:五彩百宜 美麗鄉村

發布時間:2021-09-22 19:47:29 文章字號:[] 視力保護色:

9月22日,貴陽市第十二屆旅游產業大會分會場烏當百宜喜迎八方來客?;顒蝇F場,歌舞快閃、特產展區、現代農業展示等環節給與會嘉賓留下了深刻的印象。


百宜鎮分會場


活動開始前,與會嘉賓參觀了百宜紅軍烈士陵園。百宜紅軍烈士陵園是省級愛國主義教育基地、省級國防教育基地、市級文物保護單位。以此次旅發大會為契機,百宜鎮對園區配套附屬設施進行提升改造,并恢復了拐九段長征路精品路段(茶馬古道)約3.8公里。


嘉賓觀摩百宜紅軍烈士陵園


百宜鎮是“省級生態鄉鎮”,境內資源豐富,環境優美,森林覆蓋率70%以上,交通便利,貴開快鐵、貴甕高速在百宜均有站點,在“貴陽市半小時經濟圈”內。


嘉賓參觀百宜鎮農產品特色展區


“十四五”期間,百宜將搶抓“強省會”五年行動機遇,持續鞏固拓展脫貧攻堅成果,同鄉村振興有效銜接,搶抓現代農業產業示范帶建設、長征國家文化公園建設和貴陽市旅發大會的機遇,將群眾具有一定規模的菜園、果園、養殖園打造成優質農業產業基地,全力打造“百園百品”產業,形成綠色農業、紅色文化、旅游產業“三線合一”的農文商旅深度融合的鄉村振興之路,建設成山上有果、林間有茶、地里有菜、田邊有花的宜農、宜居、宜旅的美麗新農村。


上一篇:
下一篇:

相關信息

微博

微信

行游
貴州

一碼游
貴州

關閉

特色特色的欧美大片