您當前的位置:首頁 ? 新聞資訊 ? 通知公告

貴州旅游產業化專項基金管理人公開征集公告

發布時間:2021-09-18 09:55:03 文章字號:[] 視力保護色:

根據《省人民政府辦公廳關于推進政府投資基金高質量發展的意見》(黔府辦202024號)、《省人民政府辦公廳關于印發省級政府投資基金優化整合實施方案的通知》(黔府辦發〔20219號)、《省級政府投資基金管理委員會辦公室關于<貫徹落實省級政府投資基金實施方案>的通知》(黔基金辦20212號)要求,現公開征集貴州省文化旅游產業投資基金專項基金管理人,并將有關事項公告如下。

、設立專項基金基本情況

本次計劃設立專項基金1支,為貴州旅游產業化專項基金暫定名。

根據《貴州省國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標的建議》?《關于推動旅游業高質量發展加快旅游產業化建設多彩貴州旅游強省的意見》?《關于加快推進旅游產業化奮力實現旅游大提質的實施意見》等文件精神,結合《省級政府投資基金優化整合實施方案》和《貴州省文化旅游產業投資基金管理暫行辦法》的有關精神,計劃設立基金的投資方向重點支持符合貴州省旅游產業發展戰略優質項目貴州省內旅游產業轉型升級的項目。重點山地旅游、避暑度假旅游、智慧旅游、康養旅游、鄉村旅游,文化旅游景區建設運營,文化旅游裝備制造,文化旅游和科技、體育、生態、農業、工業、服務業等多產業融合發展,非物質文化遺產開發利用,文化旅游產品開發投向旅游吃、住、行、游、購、娛產業鏈優質項目以及文化旅游產業鏈延伸拓展等。以加快推進旅游產業化奮力實現旅游大提質為目的,構建高質量發展現代旅游產業體系,推動加快建設多彩貴州旅游強省。

、其他事項

(一)基金管理人可以同時申報競選上述一個或多個基金的管理人。

(二)其他要求詳見《貴州省文化旅游產業投資基金專項基金管理人公開征集方案》(詳見附件)。

(三)請有意向合作的基金管理人將電子材料和紙質材料提交至貴州省文化和旅游廳(地點:貴陽市觀山湖區長嶺北路金融北城N1,聯系人:孔令鋮,電話:15286044233,電子郵箱:gzswltcyc@126.com)。

(四)申報截止時間為:2021925日。

特此公告。


附件:

貴州省文化旅游產業投資基金專項基金管理人公開征集方案.docx

?

?

貴州省文化和旅游廳

2021918


上一篇:
下一篇:

相關信息

微博

微信

行游
貴州

一碼游
貴州

關閉

特色特色的欧美大片