您當前的位置:首頁 ? 新聞資訊 ? 政務要聞

省文化和旅游廳組織干部職工參觀貴州脫貧攻堅成就展、文物文獻展、主題檔案文獻展

發布時間:2021-09-16 11:29:14 文章字號:[] 視力保護色:

為進一步提升黨史學習教育效果,積極引導廳全體黨員干部職工增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,持續推進廳機關黨史學習教育走深走實,9月14日下午,廳黨史學習教育領導小組辦公室組織廳機關干部職工前往貴州畫院(省美術館)、省博物館集中參觀《中國減貧奇跡的精彩篇章—貴州脫貧攻堅成就展》《百年征程 貴州故事—文物文獻展》《百年恰是風華正茂—主題檔案文獻展》。




展覽中,一件件珍貴的紅色文物、一份份詳實的檔案資料、一組組生動的圖片視頻、一樁樁動人的先進事跡,深刻展現出黨的不懈奮斗史、不怕犧牲史、理論探索史、為民造福史、自身建設史,讓觀展同志身臨其境地重溫黨的百年光輝歷程、中國共產黨人堅守初心使命的革命故事、新時代貴州人在脫貧攻堅戰場上抒寫的燦爛篇章。



通過參觀展覽和聆聽講解,全廳干部職工上了一堂別開生面的生動黨課,大家共同回顧了黨史上的重大事件、感受了貴州脫貧攻堅戰后發趕超事業的精神高地、學習了重要會議精神和貴州撕掉千百年來絕對貧困標簽的寶貴經驗、大家紛紛表示,要始終牢記殷切囑托,以過硬的本領,敢闖敢試、敢于擔當的精神,全力推動文化旅游事業和產業高質量發展。


上一篇:
下一篇:

相關信息

微博

微信

行游
貴州

一碼游
貴州

關閉

特色特色的欧美大片