貴州省山地旅游地方標準建設成果

發布時間:2021-03-19 19:12:48 文章字號:[] 視力保護色:
索 引 號: 000014349/2021-643729 信息分類:
發布機構: 生成日期: 2021-03-19 19:12:48
文  號: 是否有效:
名  稱: 貴州省山地旅游地方標準建設成果

2020年,省旅游標準化技術委員會按照年度工作計劃安排,積極開展各項標準化工作,推進文化旅游業地方標準制修訂工作,狠抓標準質量,強化標準宣貫,為促進我省全域旅游發展,提高旅游服務質量,提升旅游業發展水平提供了支撐。

省旅游標準化技術委員會在省文化和旅游廳的領導和指導下,結合我省旅游領域標準工作現狀,不斷深化和加強旅游領域標準體系建設。根據各級對標準化工作新的要求,明確發展方向、理清工作思路,進一步完善標準體系,服務行業發展。根據貴州省山地旅游標準化三年行動方案和2020年工作要求,扎實開展《山地旅游 圖形符號》等多個彰顯貴州山地文化旅游特色,涉及全域旅游發展新理念、新產品、新業態、新模式、旅游要素及旅游設施設備和產品業態標準的編制工作,其中21個標準已獲得貴州省市場監督管理局批準發布。具體名單見附件。

?

附件:



上一篇:
下一篇:

相關信息

微博

微信

行游
貴州

一碼游
貴州

關閉

特色特色的欧美大片